Primer triunfo del Movistar – Best PC en la temporada

Quito, 2 feb (La Calle).- La primera victoria del Movistar – Best PC en 2022 no se hizo esperar y llegó en la categoría juvenil de la mano de Mateo López

El corredor se impuso en el Gran Fondo Erick Bike, desarrollado este fin de semana.

En el autódromo José Tobar Tobar, localizado en Ibarra (Imbabura), fue escenario de esta tradicional competencia, que se desarrolla a inicios de año.

El corredor de la escuadra continental se impuso con un tiempo de 20 minutos, en los 10 km de recorrido que tuvo la categoría.

“Sabíamos que era un circuito que se me daba muy bien, que era uno de los más opcionados a ganar”, comentó Mateo.

Para añadir que “y bueno lo he intentado desde lejos, pero no me han dejado”. Mateo es hermano de Martín, quien se vinculó al Sub 23 del Astana.

Y añadió que “así que hemos llegado a definir y he sido el más rápido en el lote de juveniles y me pude llevar esta linda carrera”, mencionó.

López superó a Kevin Navas y Alejandro Mora, quienes se ubicaron segundo y tercero, respectivamente.

Mateo seguirá los pasos de su hermano y hará una pasantía en el equipo español Ciudad de Talavera.

La misma que empezará en el segundo semestre del año y López espera correr varis carreras con el equipo ibérico.