Liga de Quito y una costumbre, ganar a Barcelona en su estadio

Quito, 17 abr (La Calle).- Liga de Quito y una costumbre, ganar a Barcelona en el estadio Rodrigo Paz Delgado de la capital ecuatoriana.

Con un tanto de Alexander Alvarado, en el minuto 17, los dirigidos por Edison Méndez y Giovanny Espinoza empezaron a estructurar la victoria

Sin jugar un compromiso extraordinario, los “azucenas” supieron regular las energías, manejar la desesperación visitante, para llevarse los tres puntos.

Cuando faltaban cinco minutos para el cierre del partido en el estadio capitalino, el defensor Franklin Guerra anotó el definitivo 2-0.

El tanto de Alvarado dejó mal parados a los dirigidos por Jorge Célico, quienes poco pudieron hacer para inquietar la portería “alba”.

Lugar que estuvo custodiado por el uruguayo Gonzalo Falcón, participe de un par de jugadas de riesgo en las que respondió bien.

Para la segunda mitad, Célico trató de corregir con los ingresos de Tito Valencia, Erick Castillo y Michael Carcelén.

Sin embargo, no dieron el resultado esperado e incluso Carcelén se fue expulsado en el minuto 70.