Independiente del Valle cede nuevamente puntos en la Libertadores

Quito, 26 abr (La Calle).- Independiente del Valle cede nuevamente puntos en la Copa Libertadores, al igualar 1-1 con Atlético Mineiro de Brasil.

El conjunto ecuatoriano había arrancado de buena manera en el Grupo D, tras ganar 2-0, como visitante a América Mineiro.

Sin embargo, en la segunda jornada de la llave, jugando como local en Sangolquí no pudo ante Deportes Tolima de Colombia e igualó 2-2.

Y este martes, volvió a perder puntos como dueño de casa, al empatar 1-1 con Atlético Mineiro.

Elenco que se puso rápidamente adelante en el marcador, por intermedio de Hulk. El atacante venció al portero Moisés Ramírez a los 7 minutos.

La escuadra dirigida por el portugués Renato Paiva no encontraba la forma de inquietar la portería brasileña.

Hasta que a poco de iniciado el segundo tiempo (minuto 49) Junior Sornoza estableció la paridad en el marcador.

Los intentos por quedarse con los tres puntos por parte de ambos equipos se quedaron en eso, solo intentos.