Galíndez debuta en la U. de Chile con derrota y lesión (Video)

Quito, 15 ene (La Calle).- El portero argentino ecuatoriano Hernán Galíndez debutó en la Universidad de Chile con derrota y lesión.

El seleccionado tricolor fue titular en la caída 1-2 de su equipo ante Colo Colo en el Torneo de Verano, un certamen amistoso que se disputa en Argentina.

Galíndez fue protagonista en el primer tanto de los “colocolinos”, cuando cometió una polémica falta en el área, que fue dictaminada como penal por el árbitro.

La acción fue discutida porque el golero nacional se quedó con la pelota, sin embargo el juez afirmó que cometió falta.

Lo cierto es que Gabriel Costa transformó la pena máxima sobre el final del primer tiempo. Con el 1-0 se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, el exportero de Universidad Católica de Ecuador ya no salió al campo de juego por una molestia en la rodilla derecha.

De acuerdo, con la información del cuerpo médico de la U. de Chile, la lesión no reviste de gravedad.

Galíndez es fijo en la convocatoria de la Tricolor

La dolencia del meta Hernán Galíndez provocó un susto en Ecuador, porque el jugador naturalizado es fijo en la convocatoria de la Tricolor.

Y será uno de los que este en la lista del técnico Gustavo Alfaro para los partidos ante Brasil y Perú por Eliminatorias.