Ecuatoriano Pervis Estupiñán y Villarreal clasifican a cuartos de la Champions

Quito, 16 mar (La Calle).- El ecuatoriano Pervis Estupiñán y Villarreal clasificaron a los cuartos de final de la Champions.

El conjunto de Unai Emery ganó 3-0 con goles de Gerard Moreno, Pau Torres y Danjuma y logró el pasaje a cuartos de final.

Durante el partido de ida, disputado en Villarreal, ambos conjuntos habían igualado 1-1, por lo que la llave estaba abierta.

La sorpresa fue máxima porque la goleada se dio en el Juventus Stadium, ubicado en la ciudad italiana de Turín.

Moreno abrió el camino de la victoria en el minuto 78, de penal. Aún quedaba tiempo para lograr el empate para los dirigidos por Massimiliano Allegri.

Sin embargo, los españoles marcaron deferencias a través de Torres, siete minutos después, con lo que sentenciaron la eliminatoria.

La cereza del pastel la puso Danjuma, también desde los 12 pasos, en los descuentos (90 +2) y la fiesta se desató entre los aficionados del Villarreal.