Ecuatoriano Martín López termina como el mejor latinoamericano en Croacia

Quito, 13 mar (La Calle).- El ecuatoriano Martín López termina como el mejor latinoamericano en la Istrian Spring Trophy en Croacia.

El corredor del Astana Qazaqstan Team Dev tuvo un buen rendimiento a lo largo de los cuatro días, una contrarreloj y tres pruebas en línea, de competencia.

Tanto que, en la penúltima etapa, entre las ciudades de Novigrado y Motovún, sobre 175 km, logró el segundo lugar.

En la clasificación general, “Martín Saurio”, conocido así por su forma de correr en sus inicios, alcanzó el undécimo lugar.

Ubicándose a tan solo 44 segundos del campeón, el estadounidense Matthew Riccitello (Hagens Berman Axeon).

Con lo que se convirtió en el mejor latinoamericano, al superar a su compañero colombiano en el equipo de desarrollo del Astana, Juan Carlos López (12).

Así como a los “cafeteros” Yeisson Casallas (15), Edgar Pinzón (16), Germán Darío Gómez (74), Rafael Pineda (83), Nelson Soto (105) y a Franklin Chacón (113).

López terminó contento por su rendimiento en Croacia

“Feliz por mi primer podio de temporada, por mi familia, mi país y mi equipo”, apuntó el corredor de 21 años, con lo que mostró su alegría por el rendimiento en el país europeo.

Al tiempo que hizo un análisis sobre la ronda croata. “Todo el equipo trabajó en el pelotón y eso fue importante para mí, para poder conseguir una buena posición”, mencionó.

Con esta carrera, el imbabureño, que inició su carrera en el Best PC, completó los primeros 11 días en competencia con el Astana Qazaqstan Team Dev.