Benzema salva al Madrid en la semifinal de la Champions, con sus goles

Quito, 16 abr (La Calle).- El artillero francés Karim Benzema salva al Madrid en la semifinal de ida de la Champions, con sus goles.

Un verdadero espectáculo brindaron Manchester City y Real Madrid en el primer partido de la serie, que se cerrará la próxima semana.

Los dirigidos por Pep Guardiola parecía que encaminaban un triunfo fácil cuando a los 11 minutos ya ganaban por 2-0.

Con tantos del mediocampista belga Kevin De Bruyne y el brasileño Gabriel Jesús, aprovechando sendos errores de la zaga “blanca”.

No obstante, al Madrid no hay que dejarlo que se acomode y menos en un torneo en el que se siente a gusto.

Tanto que antes del cierre del primer tiempo, 33 minutos, apareció la figura de Benzema para sacar a flote el barco, con su gol.

Así se cerro la primera parte del compromiso jugado en un abarrotado Etihad Stadium de Manchester.

Al Madrid le sentó el descanso

Los segundos 45 minutos fueron tan vistosos como los primeros. De entrada (53 min), Philip Foden estableció el 3-1.

Nuevamente se dio la imagen de que la diferencia en el marcador era suficiente, pero el brasileño Vinicius, a escasos dos minutos (55), volvió a acercar al Madrid.

La cercanía del pitazo final aceleraba los intentos del City por ampliar la ventaja, algo que pudo hacer en el 74 a través de Bernardo Silva.

Y en contra partida, el elenco madrileño respondió con contra golpes, que surtieron efecto con el propio Benzema cuando capitalizó una pena máxima en el 82.

La semifinal de vuelta se jugará el próximo miércoles 4 de mayo en el mítico Santiago Bernabéu de Madrid.