Barcelona sigue invicto pese al empate (1-1) con Mushuc Runa

Quito, 20 mar (La Calle).- Mushuc Runa y Barcelona empataron 1-1 la noche de este sábado en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, en partido válido por la quinta fecha de la Liga Pro.

Después de una intensa presión de los toreros, su máximo goleador Gabriel “El Loco” Cortez anotó de tiro libre, que engañó a la defensa y el portero. El empate llegó en el mismo primer tiempo, después de una mala salida de los canarios, que aprovechó el argentino Santiago Giordana.

Con este resultado, Barcelona se mantiene como líder de la tabla de posiciones del campeonato ecuatoriano, con 13 puntos. Mushuc Runa está cuarto, con 7 unidades. El ariete argentino Giordana acumuló el sexto gol en la actual temporada, Cortéz lo sigue con cinco tantos.

Mushuc Runa se quedó con uno menos, desde el minuto 75, por la expulsión del argentino Gaspar Vega, que había ingresado 9 minutos antes.

Un partidazo en Quito

El estadio Casa Blanca de Quito fue escenario de un partidazo en el que Liga y Aucas igualaron 4-4.

Viniendo desde atrás y con un jugador menos, por la expulsión de Nilson Angulo, desde el minuto 78, los «albos» se repusieron un lograron un agónico empate.

Los argentino Víctor Figueroa y Juan Manuel Tévez, en los minutos 10 y 18, respectivamente, pusieron en ventaja a los «orientales».

Parecía que se le venía la noche a los dirigidos por el entrenador gaucho Pablo Marini, porque ademàs, de estar en desventaja su equipo se mostraba perdido en la cancha.

Aunque, Alexander Alvarado, jugando ante su exequipo, le dio algo de vida al descontar, de penal, en el minuto 45 +1.

Lea la nota completa aquí: Partidazo en Casa Blanca: Liga de Quito y Aucas igualaron 4-4