Primera derrota de Moisés Caicedo en la Premier League

Quito, 20 abr (La Calle).- La primera derrota de Moisés Caicedo en la Premier League ha ocurrido hoy ante Manchester City.

El seleccionado nacional había sido titular en el Brighton & Hove Albion las victorias sobre Arsenal y Tottenham Hotspur, también como visitante.

Tras esos buenos resultados, “Las Gaviotas” no aguantaron el aluvión que significó el City y cayeron 3-0 en el Etihad Stadium de Manchester.

De esta manera, los dirigidos por Graham Stephen Potter cortaron una racha que les permitió escalar a la décima casilla de la primera división inglesa.

Caicedo, una de las piezas claves del seleccionador argentino Gustavo Alfaro en la Tricolor, fue sustituido en el minuto 73 por su compatriota Jeremy Sarmiento.

Los tantos de los adiestrados por Pep Guardiola llegaron en la segunda parte. El primero obra del argelino Riyad Mahrez en el 53.

Luego el inglés Philip Foden, en el 65, venció la resistencia del portero del Brighton, Robert Sánchez.

Finalmente, y ya sin Caicedo en el campo, Bernardo Silva, en el 82 puso cifras definitivas en el marcador.