Miryam Núñez vuelve a competir casi cuatro meses después del accidente

Quito, 6 jun (La Calle).- La ciclista ecuatoriana Miryam Núñez vuelve a competir casi cuatro meses después del accidente.

La campeona de la Vuelta a Colombia 2020 participó y ganó el Gran Fondo Farmacias Santa Martha en Manta, este domingo.

Núñez, corredora del Massi Tactic de España, hizo un tiempo de 5 horas, 14 minutos y 58 segundos para vencer en el puerto manabita.

Con lo que superó a Karla Dumancela (Team Saitel), segunda, y a Daniela Jimènez (independiente), quien completó el podio.

“Probando mis piernas con 180Km en el Gran Fondo Farmacias Santa Martha en Manta, muy buenas sensaciones”, publicó en sus redes sociales.

Donde, además, aseguró estar lista para iniciar el ciclo olímpico con Juegos Bolivarianos, que se cumplirán en Colombia.

“Esfuerzo, constancia y su cariño (familia y seguidores) la fórmula para conseguir mis metas”, mencionó la tricolor.

Casi cuatro meses después del accidente Núñez vuelve las competencias

El pasado 13 de febrero, la ecuatoriana Miryam Núñez fue embestida por un auto mientras se preparaba para defender los títulos de ruta y contrarreloj en el campeonato nacional de ciclismo.

Lo que le provocó una fractura en la cabeza y una hemorragia. Afortunadamente se pudo recuperar de buena forma.

Aunque se perdió el torneo local y la primera parte de la temporada europea con su nuevo equipo, Massi Tactic.