Quito, 14 ene (La Calle).- El elenco británico Ineos Grenadiers puso cara a cara a Richard Carapaz con Kylian Mbappé.

En una publicación del conjunto catalogado como uno de los mejores del mundo puso a votación una sui géneris elección.

Los aficionados y seguidores de la escuadra debían dar su opinión sobre a quién le queda mejor las gafas Oakley.

“Sabemos que los Oakley modelo Kato son absolutos. Pero, ¿quién los lleva mejor?”, preguntó en Twitter, el elenco en el que Carapaz corre desde 2020.

La mayoría de las respuestas, las cuales provenían de Ecuador, se decantaban por el actual campeón olímpico.

“Las gafas negras combinan mejor con el dorado olímpico”, fue una de las respuestas de los que iban por la “Locomotora del Carchi”.

Sin embargo, los seguidores del campeón del mundo Kylian Mbappé también se pronunciaron por su ídolo. Al final la publicidad fue la ganadora.

Cara a Cara con el inicio de la temporada para Carapaz

Ante el cercano inicio de la temporada, Richard Carapaz se puso a trabajar con la preparación, que en principio tenía a la Vuelta a San Juan, en Argentina como debut.

No obstante, ante la cancelación de la prueba “albiceleste”, el tricolor planea estrenarse en el campeonato nacional, que se cumplirá del 17 al 20 de febrero.

Para la competencia local se espera la presencia de los mejores corredores del país, encabezados por Richard.

Entre esos nombres, también, aparecen Jhonatan Narváez, Jonathan Caicedo, Alexander Cepeda, que defenderá el título, entre otros.