Guayasamín llega 18 en el segundo día del Dakar

Quito, 2 ene (La Calle).- El piloto ecuatoriano Sebastián Guayasamín llegó en el puesto 18 durante el segundo día del rally Dakar.

La jornada tuvo la salida y llegada en Ha’il (Arabia Saudita), con una distancia de 546 kilómetros, con diferentes tipos de terrenos.

Casi al inicio del segundo día, la tripulación argentina; el copiloto es Ricardo Torlaschi, ecuatoriana sufrió un pinchazo, daño que fue superado de inmediato.

Una vez de vuelta a la ruta, el Ecuador Dakar empezó a buscar su posición y seguir pasando nuevamente a sus rivales de la categoría Side by Side.

Terminando en la décimo octava ubicación de la etapa. Para seguir en carrera y mantenerse entre los 20 primeros fue importante el trabajo de mecánicos y técnicos.

Los cuales, día a día, realizan labores de mantenimiento, limpieza y evalúan los daños producidos en la máquina durante cada jornada.

El objetivo de Sebastián Guayasamín en la edición 2022 del rally Dakar es ubicarse entre los 10 primeros de la categoría de vehículos ligeros.

Tras el segundo día, la organización hace cambios para el tercero

Tras el segundo difícil día, la organización hizo cambios en el tercer trayecto, que se cumplir este lunes 3 de enero.

Para mañana hay un cambio por parte de la organización por lluvias en el sector la etapa maratón queda suspendida y se la hará con asistencia mecánica al final.

La especial también sufrirá algunas modificaciones en la parte final de su recorrido para el día acabe en Al Qaisoma.