Goleada histórica en el Rodrigo Paz: Ecuador 4 – 1 Colombia

Quito, 17 Nov (La Calle).- Al cierre del primer tiempo del partido entre Ecuador y Colombia, la selección nacional golea a su visita por 4-1. Los goles fueron obra Robert ARboleda (7′), Ángel Mena (9′), Michael Estrada (32′) y Xavier Arrega (39′). El descuento llegó a traves de la vía penal por intermedio de James Rodríguez.

El equipo dirigido por Gustavo ALfaro consigue momentáneamente su terecra victoria en condición en el arranque de la Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022. Contra todo pronostico y con un total de ocho bajas por lesiones, acumulación de tarjetas y contagios por Covid-19, el equipo ecuatoriano está a 45 minutos de conseguir la victoria más holgada en el historial de enfrentamientos ante su similar colombiana.