Ecuador clasifica al Mundial por otros resultados

Quito, 24 mar (La Calle).- La selección de Ecuador clasifica al Mundial por otros resultados, tras caer por 3-1 ante Paraguay.

Los dirigidos por el argentino Gustavo Alfaro no encontraron la manera de responder al juego ofensivo de la escuadra local.

El compromiso se disputó en el estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este, que estuvo a su máxima capacidad.

Apenas a los 9 minutos Robert Morales puso el 1-0 y casi al final del primer tiempo Piero Hincapié venció a su propio arquero.

Para la segunda mitad se esperaba la reacción de los jugadores de la Mitad del Mundo en un intento por alcanzar el empate.

No obstante, Miguel Almirón puso rápidamente el 3-0 que liquidó las posibilidades visitantes.

Aunque alcanzaron a poner el tanto del honor gracias a un penal convertido por Jordy Caicedo.

La clasificación se dio por las victorias de Brasil y Uruguay

Los triunfos de Brasil y Uruguay permitieron que la selección nacional clasifique a su cuarta Copa del Mundo.