Orense saca ventaja en la primera final

Quito, 12 dic (La Calle).- Orense Sporting Club se impuso 1-2 a Liga de Portoviejo en el Reales Tamarindos por la final de ida de la Serie B.

Con dos goles de Luis Espinola a los minutos 6 y 30 del primer tiempo, el cuadro machaleño se impuso a “La Capira” que descontó por medio de Federico Laurito al minuto 46 del segundo tiempo.

En un partido intenso, disputado en medio campo el equipo de la provincia de El Oro perdió a un jugador al minuto 42, el central Cristian Blacio, después de una jugada violenta vio la tarjeta roja. Sin embargo, pese al hombre menos, Orense se plantó recio en defensa y sacó la ventaja para el partido de vuelta.

El partido definitivo se disputará el sábado 14 de diciembre en el estadio 9 de mayo de Machala.