Costa Rica logra el último ticket para el Mundial de Qatar

Quito, 14 jun (La Calle).- La selección de Costa Rica logró, este martes, el último ticket para el Mundial de Qatar 2022.

Dirigido por el colombiano Luis Fernando Suárez venció 1-0 a su similar de Nueva Zelanda.

El tanto del experimentado Joe Campbell, a los dos minutos del partido, fue suficiente para acceder a la Copa del Mundo.

Los “Ticos” evidenciaron un esquema en el que priorizó la defensa con un buen nivel del golero Keylor Navas.

De su lado, los neozelandeses tuvieron las jugadas más claras de gol pero no supieron concretar ante el arco centroamericano.

Incluso convirtieron un tanto por parte de Chris Wood, que lamentablemente para sus intereses el árbitro, ayudado por el VAR, determinó falta previa.

Pese a quedarse con un hombre menos desde el minuto 69 por la expulsión de Kosta Barbarouses, por una dura entrada.

Los minutos finales del compromiso, jugado en el Al Rayyan Stadium de Doha, fue de intentos infructuosos de los oceánicos por empatar.