Carapaz ingresa al top ten del Tour de Polonia

Quito, 1 ago (La Calle).- El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz ingresa al top ten del Tour de Polonia, tras la tercera etapa.

El corredor de Ineos Grenadiers finalizó en la décima tercera casilla, con el mismo tiempo del ganador de la fracción: Sergio Higuita (Bora – Hansgrohe).

Para esto, la “Locomotora del Carchi” tuvo el aporte de su compatriota y compañero de equipo Jhonatan Narváez.

El de Sucumbíos llevó a su rueda al campeón olímpico y trató de colocarlo en una buena posición para que busque la victoria.

Sin embargo, Carapaz se vio superado por los rivales y debió ceder espacio a otros corredores más veloces.

Pese a no lograr su segundo triunfo de etapa, tras el logrado en 2020, el campeón del Giro 2019, escaló a la séptima plaza de la clasificación general.

La misma es liderada por el pedalista “cafetero” Higuita, quien tiene un tiempo acumulado de 15 horas, 31 minutos y 00 segundos.

Carapaz ingresa al top ten y se encuentra a 10 segundos del puntero

Sergio Higuita es el líder de la carrera polaca, mientras que, el tricolor se encuentra en la séptima posición a 10 segundos.

Entre tanto que, sus compatriotas Narváez y Jefferson Alveiro Cepeda se colocan en los lugares 22 y 38, respectivamente.

La cuarta jornada se cumplirá este jueves 2 de agosto, entre las localidades de Lesko y Sanok, con una distancia de 179.4 km.