Carapaz ratifica su liderato en el Tour de Suiza

Quito, 11 de jun, (La Calle).-El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz sigue de líder del Tour de Suiza, tras llegar hoy en la posición 30 de la general en la etapa seis de esta competencia. Restan dos etapas para terminar esta prueba, previa al Tour de Francia, la más importante carrera de ciclismo de ruta a nivel mundial.

Carapaz quedó a dos minutos y 49 segundos del ganador de la etapa, Andres Kron, del equipo Lotto Saudal, de su parte, os colombianos,  Esteban Chávez (43), Christian Muñoz (48) y Rigoberto Urain (49) también terminaron la prueba dentro del pelotón.

En la General, Carapaz se mantiene en el primer lugar de la prueba, con 20 horas y 31 segundos. Jakob Fuglsang terminó a 26 segundos, mientras que Maximilian Schachamann está a 38 segundos, el francés Julian Alaphillipe, está a 53 segundos, el colombiano Rigoberto Urain, se encuentra en el quinto lugar.

Mañana se desarrollará una contrarreloj de 23 kilómetros y el domingo, una etapa más bien llana, como cierre de esta competencia, previa al tour de Francia.