Anderson Julio y Jhegson Méndez nominados a mejor gol del año en la MLS

Quito, 17 de nov (La Calle).-16 jugadores de la Major League Soccer (MLS) de los Estados Unidos están nominados a mejor gol del año, entre ellos los ecuatorianos Anderson Julio y Jhegson Méndez, la votación se cierra el 19 de noviembre.

Anderson Julio es parte de la plantilla del Real Salt Lake y está nominado por el gol realizado el 29 de septiembre en el triunfo de 2 a 1 frente a Los Ángeles Galaxy, el partido iba 1-1, en el minuto 95, en ese momento el jugador ecuatoriano controló elbalón en el aire, se quitó la marca del rival y con un sombrerito anotó, dándole así el triunfo a su equipo.

Jhergon Méndez es parte del Orlando City, el 7 de noviembre anotó frente al Montreal, abriendo el marcador y dándole la posibilidad de ser parte de esta lista, su gol fue a partir de un remate de media distancia desde el costado izquierdo, transcurrido 55 minutos de juego.