Argentina empata a Ecuador y aumenta el invicto a 31 partidos

Quito, 29 mar (La Calle).- La selección de Argentina empata 1-1 con su similar de Ecuador y aumenta el invicto a 31 partidos.

El combinado “albiceleste” supo aguantar las embestidas ecuatorianas durante los primeros minutos del partido jugado en el estadio Monumental de Guayaquil.

Esa espera dio sus frutos cuando a los 24 minutos Julián Álvarez abrió el marcador ante el asombro de los locales.

Y era sorpresa porque el combinado dirigido por Gustavo Alfaro había dominado la pelota y llegó con peligro a la portería gaucha.

Sin embargo, la falta de efectividad y puntería fueron las razones por las que el equipo de la Mitad del Mundo estaba en cero en el marcador.

Con los visitantes arriba en el tanteador terminó el primer tiempo y con los aficionados, que abarrotaron el escenario, con un sabor a poco.

Para la segunda etapa, Alfaro movió las fichas para intentar el empate, poniendo en el campo a Ángel Mena, Enner Valencia y a Jéremy Sarmiento.

No fue hasta los minutos de descuentos, cuando el elenco tricolor logró el empate. Valencia convirtió desde los 12 pasos, con algo de drama.

Dado que el primer remate lo atajó Gerónimo Rulli, en el rebote apareció de nuevo Enner para poner el 1-1 definitvo.