Argentina cierra la jornada 13 de las Eliminatorias con triunfo

Quito, 12 nov (La Calle).- Argentina cierra la jornada 13 de las Eliminatorias Sudamericanas con un triunfo 1-0, como visitante, sobre Uruguay.

El solitario tanto de Ángel di María, en el minuto 7, fue suficiente para que los dirigidos por Lionel Scaloni se hagan de la victoria y pongan un pie en el Mundial.

En el estadio Campeón del Siglo, propiedad del club Peñarol, la “albiceleste” alcanzó los 28 puntos y cierra en el segundo lugar, por detrás de Brasil (34).

La principal novedad en el elenco de Scaloni fue la ausencia de Lionel Messi, por una lesión de la que está casi recuperado, por lo que ingresó en el último cuarto de hora del cotejo.

Con la derrota, el combinado charrúa complicó sus posibilidades de acceder al Campeonato del Mundo de Catar 2022, al quedarse con 13 puntos.

Argentina cierra el año ante Brasil

En la siguiente fecha, el actual campeón de América recibirá a Brasil en el estadio Bicentenario de San Juan, a partir de las 18:30 de Ecuador.